Toggle navigation
Journal officiel
Connexion
Inscription gratuite
Accueil
Mettre à jour les détails du commerce
Mise à jour de votre fiche
Revendiquer
* Champs obligatoires
Motifs
*
Modification
Entreprise fermé
Doublon
Autres demandes
Votre Email
*
Une remarque?
Nom de l’entreprise / Nom
*
Catégorie
*
Activité
*
le restaurant Colladon Parc vous propose de privatiser l’un de ses salles de réunion: Repas de famille, banquet d’associations, conférences, formations ou séminaires
Email
*
Téléphone
*
Mobile
Fax
Site internet
Adresse
*
Code postal
*
Ville
*
Information de l'entreprise
Description
*
Le restaurant Colladon Parc à obtenu le Label Fait Maison. Ce Label vient officialiser ce que le Chef de cuisine réalise tous les jours avec sa brigade de cuisine. A dix minutes de l’Aéroport de Genève Cointrin et de Palexpo Situé au cœur des organisations internationales. A moins de dix minutes de l’Aéroport de Genève Cointrin et de Palexpo. Nous proposons également des salles de conférence et salons que nous pouvons privatiser selon vos besoins: banquet familial, réunion, formation, séminair
Horaires d'ouverture
lundi au vendredi 11h à 14h 19h à 23h - samedi 11h -14h - 19h à 23h18749
Nom du dirigeant
Date de création
Siret
Code Naf
Effectif
Tarifs
Crème de châtaignes 14.- Ecume à l’huile de truffe (L) Cocotte de légumes 26.- Céréales, légumineuses, graines et fruits (G, FC, M) Filet de Féra du Léman 39.- Légumes d’antan rôtis, sauce matelote (S) Parmentier de canard 39.- Effiloché de canard, escalope de foie gras, écrasé de pommes de terre (M, L, G) Hamburger de bœuf suisse 29.- Bun ‘maison’, cheddar, moutarde à l’ancienne, lard Valaisan et pommes frites* (G, L, FC, O, M) Entrecôte de bœuf suisse 34.- Sauce Café de Paris, pomme
Prestation
Après avoir tutoyé les étoiles du petit Guide Rouge à Lyon dans son propre restaurant le Chef Christophe Hubert côtoie les « Grandes Maisons » de France, de Navarre et enfin de la place genevoise. Aux commandes du restaurant Colladon Parc depuis 2018, il décide de repartir d’une page blanche. Page blanche qu’il retrouve tous les matins pour nous proposer une cuisine bistronomique de produits frais, de marché et chaque fois que cela est possible, de produits locaux. Le Chef Christophe Hubert es
Réduction/Promotion
Mots clés
J´ai lu et accepte les
conditions générales d´utilisation
et je déclare avoir donner les bonnes informations.
Suggérer les modifications
Nos conditions
Toutes les demandes de changement seront contrôlées et validée par notre équipe.
Une demande de suppression? Donnez la raison dans le champs remarque
Vérifier les bonnes informations
Vous êtes client de ce commerce? Partager mes infos sur ce professionnel
Vous êtes le propriétaire? vous pouvez récuperer votre page:
Revendiquer ma page